Афиша
МЕНЮ
Обратная связь

Cамые уютные кинотеатры Москвы

KudaGo

Здесь смотрят кино с комфортом, развалившись на мягких уютных пуфиках, креслах-трансформерах или двухместных диванчиках.

Антикинотеатр «Кино Хауз»

«Кино Хауз» — прекрасное место для романтического свидания или вечера в компании близких, друзей. Здесь нет традиционного для крупных кинотеатров скопления людей, шума, попкорна. В антикинотеатре вас ждут звукоизолированные и запирающиеся изнутри залы, кинопроекционная 3D-система, караоке, игровые приставки и комфортные диваны.

Где: Болотная наб., д. 7, стр. 4

Синема Парк Филион

Суперсовременный кино-комплекс повышенного комфорта. Для создания уюта и отдыха во время просмотра фильма здесь есть два VIP-зала: один (Relax) снабжен аэродинамическими креслами и «космическим» дизайном, а другой (Jolly) - уютными диванчиками на два или четыре человека и мягкими креслами-трансформерами. Цена одного места в таких залах варьируется от 370 до 900 рублей.

Где: Багратионовский просп., д. 5

«Времена года»

Шикарный кинотеатр класса люкс включает в себя два VIP-зала с креслами, трансформирующимися в мягкие лежаки. Обслуживающий персонал этих залов способен угодить даже самой строгой и требовательной публике. Зато и цены здесь соответсвующие — от 1500 рублей.

Где: просп. Кутузовский, д. 48

Сеть кинотеатров «Каро-фильм»

Крупная сеть кинотеатров отличается романтикой последних рядов своих залов. В каждом из них «места для поцелуев» оформлены в виде маленьких двухместных диванчиков, что становится удачным вариантом для свидания.

«ГУМ Кинозал»

В здешнем VIP-зале стоят широкие бархатные диваны, а в маленьком детском зале располагаются двадцать небольших, но мягких кресел-трансформеров, которые с легкостью можно перенести в то место, откуда вам больше нравится смотреть кино. Цены VIP-зала начинаются от 1000 рублей, а детского — от 150 рублей.

KudaGo: Красная пл., д.3

«Бульвар»

Стильный кинотеатр расположился далеко от центра Москвы. Один из залов под названием «Поляна» интересен тем, что два его первых ряда состоят из 27 пуфов. Причем стоимость этих комфортных мест нисколько не отличается от обычных (100-300 рублей). Вопрос только в том, успеете ли вы их заранее приобрести, поскольку спросом они пользуются огромным.

KudaGo: б-р Дмитрия Донского, д.1

«Алмаз» на Шаболовке

Для удобства, комфорта и романтики здесь поставили диванчики на двоих и расположили их на последних рядах зала. Эти места здесь носят специальное название Love seats.

Где: ул. Шаболовка, д. 56

Киноцентр «Соловей» на Красной Пресне

Киноцентр по праву считается ультрасовременным мультиплексом нового поколения.

Где: Дружинниковская ул., д. 15

Кинотеатр «Круговая кинопанорама»

По легенде, кинотеатр «Круговая кинопанорама» появился после того, как Никита Хрущёв побывал в американском Диснейленде. Сегодня советскому аттракциону, предвестнику 3D-технологий, — уже более полувека.

Где: проспект Мира, 119

Кинотеатр «35MM»

В Центральном доме предпринимателя находится кинотеатр, известный всем любителям независимого и авторского кино, показы которого, как правило, собирают полные аншлаги.

Где: ул. Покровка, 47/24

Кинотеатр «Мир искусства»

Кинотеатр «Мир искусства» называют необычным, хотя правильнее было бы сказать, что это место — для избранных, несмотря на то, что прийти сюда может каждый желающий. А всё потому, что здесь не показывают фильмы для широкой аудитории, которые большими партиями штампует Голливуд. Картины, которые хочется обдумывать, обсуждать и пересматривать — вот репертуар кинотеатра.

Где: ул. Долгоруковская, д. 33, стр. 3

Кинотеатр «Пионер»

Один из лучших кинотеатров столицы, оснащённый новейшей аппаратурой и делающий акцент на серьёзном и качественном кино.

Где: Кутузовский просп., д. 21, стр.1