Афиша
МЕНЮ
Обратная связь

Необычные места для фотосессии в Москве

KudaGo

Чтобы устроить фотосессию в космическом, сталкерском, русском или любом другом стиле, не нужно тратить деньги на аренду дорогой студии - все эти декорации можно найти в столице.

Арт-музей FotoLand в ТРК VEGAS Кунцево

Яркое, дерзкое и безбашенное арт-пространство FotoLand открылось в ТРК VEGAS Кунцево! Это настоящий музей творческого подхода к жизни, ода цвету, визуальным эффектам и стильному дизайну! 500 квадратных метров максимально фотогеничных локаций делают FotoLand идеальным местом для профессиональных или любительских фотосессий.

Где: МКАД, 56-ой километр, внешняя сторона, ТРК VEGAS Кунцево, этаж 1.

Смотровая площадка «Выше Только Любовь»

В одном из небоскрёбов бизнес-центра расположена уникальная смотровая площадка — «Выше Только Любовь», романтичное место и самая высокая точка в Европе, открытая для туристов. Здесь можно полюбоваться круговой панорамой города с высоты 354 метра, увидеть знакомые места с необычного ракурса и получить незабываемые эмоции.

Где: 1й Красногвардейский пр-д,21/2

Московский планетарий

В столичном планетарии можно сделать отличные снимки на космическую тему. Подготовьте подходящий наряд, а о декорациях не стоит и беспокоиться - здесь каждый уголок напоминает павильон, где идут съемки космического блокбастера.

Где: ул. Садовая-Кудринская, д. 5, стр. 1

Заброшенный пионерский лагерь «Сказка»

Предупреждаем: это место давным-давно превратилось из дружелюбного пространства для детского отдыха в не самую безопасную точку на карте. Лучше, конечно, сюда не соваться, но если вы всё же решите побывать в «Сказке», стоит быть настороже.

Где: Московская обл., Дмитровский р-н, Горки, база отдыха «Сказка»

Парк «Отрада»

«Отрада» - небольшой районный парк в Отрадном. Здесь не слишком многолюдно, а дизайн парковых площадок отличается большой оригинальностью - так что это идеальное место для фотосессии.

Где: Нововладыкинский пр-д

Аутлет Outlet Village Белая Дача

Когда поедете за покупками в следующий раз, захватите с собой фотоаппарат - фотосессия в декорациях милого европейского городка еще никому не помешала.

Где: Яничкин пр-д, город Котельники, Московская область

Музей иллюзий

Формат этого интерактивного музея-аттракциона предполагает фотосъёмку, а посетители здесь становятся частью инсталляций.

Где: Малый Николопесковский переулок, д. 4

Усадьба Абрамцево

Усадьба, которая когда-то вдохновила Аксакова на написание сказки об аленьком цветочке, вполне может вдохновить и вас на создание серии снимков в духе русской сказки.

Где: обл. Московская, городское поселение Хотьково, c. Абрамцево, ул. Музейная, д. 1

Усадьба Усачевых-Найденовых

Усадьба, являющая собой прекрасный образец классицизма, известна многим по фильму «Покровские ворота» и многим другим советским картинам.

Где: ул. Земляной Вал, 53

Аптекарский огород

Розовый лёд, черепахи, магнолия, ананасы — и всё это в центре города.

Где: просп. Мира, д. 26