Афиша
МЕНЮ
Обратная связь

11 заведений с недорогими обедами

KudaGo

Обеденный перерыв — долгожданное событие для каждого. Порой вкусный обед способен спасти даже самый тяжёлый день. Мы подготовили для вас подборку интересных мест, где можно перекусить недорого и со вкусом.

Кафе-бар «Дружба 2.0»

Хотите приятно отдохнуть в уютном светлом баре со стильным интерьером? Загляните в кафе-бар «Дружба». Здесь в панорамных зеркалах отражаются фотографии старой Москвы, завсегдатаи и новички беседуют с бариста за контактной барной стойкой, а на открытой кухне повара готовят для вас сытные и эстетичные блюда.

Где: ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.

Чайхона Ploveberry

Ploveberry — новое место с футуристическим дизайном от создателей сети «Чайхона №1». В меню заведения блюда восточно-кавказской кухни, которые готовятся на глазах посетителей исключительно из свежих и натуральных продуктов. Ну а цены здесь вполне демократичные.

Официальный сайт чайхоны.

KudaGo: Ленинградское ш., д. 16а, стр. 4, ТЦ «Метрополис»,
KudaGo: Пушкинская пл., д. 2,
KudaGo: Ходынский бул., д. 4, ТЦ «Авиапарк»

Кафе «Люди как люди»

Кафе «Люди как люди» предназначено преимущественно для тех, кто хочет качественно и вкусно перекусить в приятной обстановке. Бизнес-ланч из трёх блюд здесь стоит всего 270 рублей.

Официальный сайт кафе.

Где: Солянский тупик, д. 1/4

Лапшичная «Марукамэ»

Главное блюдо в японском заведении — лапша удон с самыми разными добавками. Вкусная и сытная лапша родом из города Сануки готовится из пшеничной муки, соли и воды в специальных аппаратах. Подают лапшу в бульоне с водорослями и мелкой стружкой тунца. Цены стартуют от 150 рублей.

Официальный сайт лапшичной.

Где: ул. Пятницкая, д. 29

Мотокафе «Энтузиаст»

Два в одном: вело-мото-мастерская и кафе-бар. Место довольно популярно — где ещё в Москве можно отремонтировать своего двухколёсного друга и заодно перекусить? В Столешниковом переулке можно заказать и бизнес-ланч. Стоимость обеда из трёх блюд с напитком составит 350 рублей.

Страница кафе в Facebook.

Где: Столешников пер., д. 7/5

Кафе «Юность»

Новое заведение от создателей каталонского тапас-бара Tapa de Comida. Посетителей встречают молодые повара, приятный интерьер и оригинальное меню. Обед здесь обойдётся всего в 300 рублей.

Страница кафе в Facebook.

KudaGo: Последний пер., д. 2

Сеть городских кафе с грузинской кухней «Хачапури»

Заведения этой сети отличаются простым и стильным оформлением. Здесь всегда вкусная и свежая еда. По будням предлагается большой выбор бизнес-ланчей, стоимость которых варьируется от 320 до 590 рублей.

Официальный сайт сети «Хачапури».

KudaGo: Кривоколенный пер., д. 10, стр. 5,
KudaGo: Большой Гнездниковский пер., д. 10,
KudaGo: Украинский бул., д. 7,
KudaGo: ул. Ярцевская, д. 19,
KudaGo: просп. Мира, д. 26, стр. 1,
KudaGo: ул. Шаболовка, д. 14, стр. 2

Кафе Pelmeni

Это заведение прекрасно сочетает кулинарные традиции народов мира с авторской интерпретацией популярных блюд. Кроме того, что здесь подают более 10 видов всевозможных пельменей и вареников, в меню есть и несколько видов бизнес-ланчей. Стоимость наборов колеблется от 240 до 380 рублей. Предложение действует по будням с 12:00 до 16:00.

Официальный сайт кафе Pelmeni.

KudaGo: ул. Ленивка, д. 6/7

Сеть кафе «МУ-МУ»

«МУ-МУ» хороши тем, что они всегда где-то под боком. В Москве открылось уже 40 ресторанов сети, и её владельцы, кажется, не думают останавливаться. Обеденное меню заведений составляется на неделю вперёд и постоянно меняется, так что перекусывать здесь вам наскучит не скоро. Да и стоимость хлеба насущного радует несказанно: за бизнес-ланч из трёх блюд придётся отдать всего 289 рублей.

Официальный сайт сети «МУ-МУ».

Где: ул. Большая Дмитровка, д. 9, стр. 1

Сеть кафе «Шикари»

В сети ресторанов «Шикари» можно отобедать по-азиатски, а заодно познакомиться с новыми необычными блюдами. Томатный и кокосовый суп, хрустящий вьетнамский салат и малайзийский сэндвич-омлет, курица-карри и говяжий удон — выбирайте сами, чем порадовать себя в заслуженный обеденный перерыв. Стоимость сета зависит от количества блюд и колеблется от 245 до 415 рублей.

Официальный сайт кафе «Шикари».

KudaGo: Волгоградский просп., д. 119а,
KudaGo: Ленинский просп., д. 68/10,
KudaGo: ул. Бутырская, д. 76, стр. 1,
KudaGo: Ходынский бул., д. 4,
KudaGo: ул. Большая Тульская, д. 11,
KudaGo: Комсомольский просп., д. 28

Сеть ресторанов «Грабли»

Каждый день новое меню, по-настоящему домашняя еда, качественные продукты и отличное исполнение — «Грабли» не зря получили сертификат качества от TripAdvisor. Интересны они и тем, что здесь можно приобрести абонемент на 22 обеда и получить при этом вполне ощутимую скидку. Среди особых фишек заведения — возможность забрать бизнес-ланч с собой, а также особая услуга — комплексный ужин.

Официальный сайт сети «Грабли».

KudaGo: ул. Солянка, д. 1/2,
KudaGo: пл. Киевского вокзала, д. 2,
KudaGo: ул. Большая Тульская, д. 11,
KudaGo: ул. Тверская, д. 18, корп. 1,
KudaGo: просп. Мира, д. 99,
KudaGo: площадь Ганецкого, д. 1

Где: ул. Пятницкая, д. 27